Error 521: Web server is down

Created:

2016-11-16 13:06:01 UTC

Modified:

2017-08-16 16:54:42 UTC

22

Enviar una solicitud

Error 521: Web server is down

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk Onyx for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

Síntomas

• Cuando visita un sitio web usando CloudFlare, obtiene el error 521. Esto se debe a que el servidor web de origen ha rechazado la conexión desde CloudFlare.

• Está usando nginx delante de Apache .

Error 521

Causa

Las direcciones IP de CloudFlare han sido bloqueadas por nginx debido a la existencia de contenido obsoleto de /etc/nginx/conf.d/cloudflare.conf .

/etc/nginx/conf.d/cloudflare.conf contiene la lista de direcciones IP de los servidores CloudFlare.

Resolución

• Compruebe que no está bloqueando las direcciones IP de CloudFlare en .htaccess , iptables o en su firewall.
  • Compruebe que /etc/nginx/conf.d/cloudflare.conf está debidamente actualizado y que contiene todas las direcciones IP detalladas en https://www.cloudflare.com/ips .
  • Compruebe que su proveedor no limita ni bloquea las peticiones IP desde las IPs de CloudFlare y pídale que añada las direcciones IP detalladas en https://www.cloudflare.com/ips a la lista blanca.
  • Compruebe que está usando las versiones más recientes de Bad Behavior o mod_security . Cerciórese de que las reglas de mod_security no bloquean las peticiones de CloudFlare.
  • Si usa algún módulo personalizado de Apache como mod_antiloris y mod_reqtimeout , desactive y descargue los módulos. Estos módulos bloquearán cualquier IP que se conecte más de 22 veces. Como ahora todas las conexiones proceden de una IP de CloudFlare, sin duda alguna alcanzará este límite y por este motivo obtendrá la página de error. Una vez descargado el módulo ya no experimentará esta incidencia.