Cómo hacer que el redireccionamiento SEO (dominio preferido) esté desactivado de forma predeterminada

Created:

2016-11-16 13:05:47 UTC

Modified:

2017-08-16 16:13:26 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Cómo hacer que el redireccionamiento SEO (dominio preferido) esté desactivado de forma predeterminada

Applicable to:

• Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 11.5 for Windows

Consulta

¿Cómo puede configurarse que la prestación de redireccionamiento SEO de Parallels Plesk esté desactivada (teniendo el valor Dominio preferido definido a "Ninguno") de forma predeterminada para todos los dominios nuevos?

Resolución

En este momento, esta opción no está disponible. La petición para esta prestación se ha creado con el ID PPP-5274 .

Como solución provisional, puede crear un controlador de eventos que configure el "Dominio preferido" a "Ninguno" (redireccionamiento SEO desactivado) al crear un dominio con hosting.

Para Windows

1. Cree un controlador de eventos que se desencadene al crear hosting físico. Vaya a Herramientas y configuración > Administrador de eventos > Añadir nuevo controlador de eventos :

Event: Physical hosting created
    Priority: lowest (0)
    User: Plesk Administrator
    Command: c:\seo.bat <new_domain_name>

2. Cree un archivo C:\seo.bat usando Notepad y en este guarde la siguiente línea:

"%plesk_cli%\subscription.exe" -u %1 -seo-redirect none

Para Linux

1. Cree un controlador de eventos que se desencadene cuando se cree una configuración de hosting. Vaya a Herramientas y configuración > Administrador de eventos > Añadir nuevo controlador de eventos :

Event: Hosting settings created
    Priority: lowest (0)
    User: root
    Command: /usr/local/psa/bin/subscription -u <new_domain_name> -seo-redirect none

Si desea descubrir cómo desactivar el redireccionamiento SEO para los dominios existentes, consulte este artículo de nuestra base de conocimiento.