¿Cómo puedo configurar el registro PTR en Plesk?

Seguir

Comentarios

3 comentarios

• Avatar
    Alejandro Valenti

Todo muy bien, pero lo mas importante no lo explican....

yo sigo los pasos pero me encuentro que debo ingresar la ip xxxx.xxxx.xxxx.xxxx / ......?????

y luego de la barra que valor se pone?

consulte a mi provedoor de server y me dice / 32 lo pongo y cuando pulso aceptar me dice que el registro dns que ingrese es invalido

Como se agrega correctamente un registro ptr en el panel de plesk para un domio...

Por favor expliquenlo para los usuarios que no sabemos.... sin tecnisismos

Gracias

• Avatar
    Bulat Tsydenov

Por favor, ten en cuenta que Plesk solo soporta la creación de registros PTR con las siguientes máscaras de subred: 8, 16, 24. La nota correspondiente a esto ha sido añadida al artículo en español

• Avatar
    Francisco Garcia

Hola Alejandro,

Lo mejor es mirar en Tools&Settings > IP Addresses, y para la IP que quieres poner el PTR guardarte esa máscara de red, normalmente algo tal que así: 255.255.255.0

Entonces ese numero, lo pasas al formato de "prefijo", ese /xx que tienes que poner ahí, y debería aceptarlo (para el ejemplo de antes, sería /24).

Un /32 es un poco raro de ver, la verdad.

Para mas información, puedes mirar: https://en.wikipedia.org/wiki/Subnetwork