Cómo cargar una licencia de Plesk mediante el interfaz web

Created:

2016-11-16 13:04:24 UTC

Modified:

2017-08-08 13:13:25 UTC

3

Enviar una solicitud

Cómo cargar una licencia de Plesk mediante el interfaz web

Consulta

¿Cómo puede cargarse una licencia de Plesk mediante el interfaz web?

Respuesta

A continuación se detallan los pasos a realizar para instalar llaves de licencia en las distintas ediciones de Plesk:

Plesk 12, 12.5 y Plesk Onyx

Para instalar una llave de licencia usando un código de activación:

1. Haga clic en Herramientas y configuración > Administración de licencias > Llave de licencia de Plesk > Instalar llave .
  2. Introduzca el código de activación de Plesk y haga clic en ACEPTAR.

Para instalar una llave de licencia usando un archivo de llave de licencia:

1. Haga clic en Herramientas y configuración > Administración de licencias > Llave de licencia de Plesk > Instalar llave .
  2. Seleccione Cargar un archivo de llave de licencia .
  3. Especifique la ruta al archivo y haga clic en ACEPTAR .

Plesk 11.x:

Para instalar una llave de licencia usando un código de activación:

1. Haga clic en Herramientas y configuración > Administración de licencias > Llave de licencia de Parallels Panel > Instalar llave .
  2. Introduzca el código de activación de Plesk y haga clic en ACEPTAR.

Para instalar una llave de licencia usando un archivo de llave de licencia:

1. Haga clic en Herramientas y configuración > Administración de licencias > Llave de licencia de Parallels Panel > Instalar llave .
  2. Seleccione Cargar un archivo de llave de licencia .
  3. Especifique la ruta al archivo y haga clic en ACEPTAR .

Plesk 10.x:

1. En su página de inicio, haga clic en Herramientas y utilidades > Administración de licencias .
  2. Haga clic en Cargar llave .
  3. Especifique la ruta a la ubicación del archivo de la llave de licencia: introduzca la ruta en el cuadro de entrada pertinente o haga clic en Examinar para seleccionar la ubicación deseada.
  4. Seleccione la casilla Reemplazar la llave de licencia instalada en este momento por la seleccionada .
  5. Haga clic en ACEPTAR .

Plesk 9.x:

1. En la sección Ayuda y soporte , haga clic en Administración de licencias > Cargar llave
  2. Indique la ruta al archivo de la llave que ha guardado en su máquina local o haga clic en Examinar para localizarlo.
  3. Seleccione la casilla Reemplazar la llave de licencia instalada en este momento por la seleccionada . Si la casilla no está seleccionada, no se instalará la nueva llave de licencia y se abortará la instalación.

Plesk 8.x:

1. En Plesk, vaya a Administración de licencias haciendo clic en Servidor > Administración de licencias > Cargar llave
  2. Indique la ruta al archivo de la llave que ha guardado en su máquina local o haga clic en Examinar para localizarlo.
  3. Seleccione la casilla Reemplazar la llave de licencia instalada en este momento por la seleccionada . Si la casilla no está seleccionada, no se instalará la nueva llave de licencia y se abortará la instalación.

Si desea más información acerca de la instalación de licencias mediante la línea de comandos, consulte el siguiente artículo:

• 213382849 ¿Cómo puede instalarse o actualizarse una licencia de Parallels Plesk a través de la línea de comandos?