Error "Connection for controluser as defined in your configuration failed" de PHPMyAdmin

Created:

2016-11-16 13:03:17 UTC

Modified:

2017-08-16 17:14:04 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Error "Connection for controluser as defined in your configuration failed" de PHPMyAdmin

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

Síntomas

Cuando se intenta acceder a la base de datos, PhpMyAdmin muestra el siguiente error:

Connection for controluser as defined in your configuration failed

No es posible editar la base de datos mediante el interfaz de PhpMyAdmin.

Causa

Las contraseñas de los usuarios de la base de datos no coinciden.

Resolución

Para resolver la incidencia, vuelva a sincronizar las contraseñas. Restablezca la contraseña para el usuario de la base de datos del dominio:

A través del GUI:

Vaya a Sitios web i dominios > Bases de datos > Seleccione la base de datos deseada > Haga clic en el usuario de la base de datos > Cambiar contraseña.

A través de CLI:

#/usr/local/psa/bin/database --update-dbuser user_name -passwd 'new_password' -server localhost:3306
The database user was successfully updated.