¿Cómo puedo recompilar Apache, PHP e IMAP con un valor de descriptores de archivo superior a FD_SETSIZE(1024) en Debian y Ubuntu?

Created:

2016-11-16 13:02:35 UTC

Modified:

2017-08-16 18:32:13 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

¿Cómo puedo recompilar Apache, PHP e IMAP con un valor de descriptores de archivo superior a FD_SETSIZE(1024) en Debian y Ubuntu?

Applicable to:

• Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 10.4 for Linux/Unix

Resolución

NOTA: A partir de Parallels Plesk Panel 8.2.0 en la build de Apache del fabricante del SO pueden alojarse hasta 900 dominios sin recompilación de paquetes de sistema, tal y como se describe en este artículo, si la prestación 'Piped Logs' (registros redireccionados) está activada en el servidor Parallels Plesk Panel. Para más información, consulte este artículo .

Añada las siguientes líneas a /etc/sysctl.conf :

fs.file-max = 65536

Ejecute el siguiente comando de shell:
/sbin/sysctl -w fs.file-max=65536

Tenga en cuenta que el valor fs.file-max puede ser igual hasta 2 20 =1048576).

Añada la siguiente línea al principio de /etc/init.d/apache2 y /usr/sbin/apache2ctl :

ulimit -n `cat /proc/sys/fs/file-max`

Cambie el valor __FD_SETSIZE en los archivos /usr/include/bits/typesizes.h y /usr/include/nptl/bits/typesizes.h . Este debería ser:

#define __FD_SETSIZE 65536

Descargue y vuelva a crear los paquetes:
# apt-get install apt-src
# apt-src --build install openssl
# dpkg -i libssl*.deb openssl*.deb
# apt-src --build install apache2
# dpkg -i libapr*.deb apache2_*.deb apache2-common*.deb apache2-mpm-prefork*.deb apache2-utils*.deb
# cp /opt/psa/suexec/psa-suexec2 /usr/lib/apache2/suexec2 /etc/init.d/apache2 restart

Proceda en función de su sistema operativo:

En el caso de Debian:
# apt-src --build install libc-client2002edebian
# dpkg -i libc-client-dev_2002edebian1-*.deb libc-client2002edebian*.deb mlock*.deb
# apt-src --build install php4
# dpkg -i `ls *deb|grep php4|grep -v apache-mod`

En el caso de Ubuntu 10.04:
# apt-src --build install libc-client2007e
#dpkg -i libc-client2007e-dev*.deb libc-client2007e*.deb mlock*.deb
# apt-src --build install php5
# dpkg -i `ls *deb|grep php5 | grep -v apache-mod`

En el siguiente artículo podrá conocer una forma para evitar la sobrescritura de los paquetes recreados durante la actualización del sistema:

http://www.debian.org/doc/manuals/apt-howto/ch-apt-get.en.html#s-pin