Apache consume mucha CPU. ¿Cómo puedo descubrir el motivo de esto?

Created:

2016-11-16 13:02:18 UTC

Modified:

2017-08-16 18:26:26 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Apache consume mucha CPU. ¿Cómo puedo descubrir el motivo de esto?

Applicable to:

• Plesk Onyx for Linux
  • Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

Resolución

Active mod_status para ver qué sitios generan la carga:

1. Para activar los informes de estado únicamente para los usuarios desde la dirección IP 192.168.5.87, añada el siguiente código a su archivo de configuración httpd.conf :

ExtendedStatus on
    <Location /server-status>
    SetHandler server-status
    Order deny,allow
    Deny from all
    Allow from 192.168.5.87
    </Location>
  2. Vuelva a cargar Apache.

# /etc/init.d/apache restart
  3. Ahora puede acceder a las estadísticas del servidor usando un navegador web para así acceder a la página http://your.server.name/server-status

Información adicional

Si desea más información acerca de mod_status , visite el siguiente sitio oficial de Apache:

http://httpd.apache.org/docs-2.0/mod/mod_status.html