Error "mysqldump table doesn't exist when using LOCK TABLES"

Created:

2016-11-16 13:02:07 UTC

Modified:

2017-08-16 10:54:06 UTC

19

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Error "mysqldump table doesn't exist when using LOCK TABLES"

Aplicable a:

• Plesk

Síntomas

El volcado de datos de la base de datos MySQL devuelve el siguiente error:

mysqldump: Got error: 1146: Table '<TABLENAME>' doesn't exist when using LOCK TABLES

Causas

1. Probablemente se eliminaron los archivos de datos de InnoDB y posteriormente se recrearon, si bien no se eliminaron los archivos .frm correspondientes de las tablas de InnoDB del directorio de la base de datos o bien los archivos .frm se movieron a otra base de datos
  2. Los permisos y la propiedad presentes en los archivos de la tabla en el directorio de datos de MySQL no son correctos
  3. La tabla está dañada
  4. La tabla se ha creado en minúsculas

Resolución

1. Ejecute el siguiente comando y compruebe si aparece la tabla:
    mysql> show tables

Si no aparece, mueva el archivo .frm fuera del directorio de la base de datos.
  2. Compruebe los permisos y la propiedad presentes en los archivos de la tabla en el directorio de datos de MySQL, teniendo en cuenta que el propietario debería ser "mysql user"
  3. Intente reparar la tabla:
    mysql> REPAIR TABLE example
  4. Defina lower_case_table_names
  5. Use el parámetro --skip-lock-tables con mysqldump