No es posible recuperar la llave de licencia debido a un error de conexión SSL

Refers to:

• Plesk 12.0 for Linux

Created:

2016-11-16 13:01:59 UTC

Modified:

2016-12-21 19:47:45 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No es posible recuperar la llave de licencia debido a un error de conexión SSL

Síntomas

En el servidor se está ejecutando Plesk 9.x.

Cuando se intenta recuperar la llave de licencia de Plesk a través de \{Inicio -> Administración de licencias -> Recuperar llaves\}, se obtiene el error "Error de conexión SSL":

Key Update Status
SSL connect error

Asimismo, cuando se intenta conectar con el puerto 5224 de Key Administrator con curl, se obtiene el siguiente error:

~# curl -k https://ka.odin.com:5224
curl: (35) error:1406D0CB:SSL routines:GET_SERVER_HELLO:peer error no cipher
~#

Causa

La causa del problema es libcurl 7.18.2-8 o una versión más reciente de libcurl.

~# dpkg -l | grep curl
ii  curl          7.15.5-1etch1      Get a file from an HTTP, HTTPS, FTP or GOPHE
ii  libcurl3      7.18.2-8           Multi-protocol file transfer library (OpenSS
~#

La conexión se realiza correctamente si se indica la versión 3 manualmente:

~# curl -k https://ka.odin.com:5224 --sslv3
<html><head><title>Apache Tomcat/6.0.18 - Error report</title><style><!--H1 {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;color:white;background-color:#525D76;font-size:22px;} H2 {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;color:white;background-color:#525D76;font-size:16px;} H3 {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;color:white;background-color:#525D76;font-size:14px;} BODY {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;color:black;background-color:white;} B {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;color:white;background-color:#525D76;} P {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;background:white;color:black;font-size:12px;}A {color : black;}A.name {color: black;}HR {color : #525D76;}--></style> </head><body><h1>HTTP Status 403 - Only PKP XML-RPC requests to /xmlrpc are allowed on the port 5224</h1><HR size="1" noshade="noshade"><p><b>type</b> Status report</p><p><b>message</b> <u>Only PKP XML-RPC requests to /xmlrpc are allowed on the port 5224</u></p><p><b>description</b> <u>Access to the specified resource (Only PKP XML-RPC requests to /xmlrpc are allowed on the port 5224) has been forbidden.</u></p><HR size="1" noshade="noshade"><h3>Apache Tomcat/6.0.18</h3></body></html>
~#

La conexión resulta fallida con la versión 2, que es la usada de forma predeterminada:

~# curl -k https://ka.odin.com:5224 -sslv2
curl: (35) error:1406D0CB:SSL routines:GET_SERVER_HELLO:peer error no cipher
~#

Resolución

Puede solucionar esta incidencia de las siguientes formas:

• Degradando libcurl a la versión 7.15.5-1etch1.

• Descargando e instalando la nueva versión de sw-cp-server. Esta puede aplicarse en el caso de Debian 5.0 o Suse 11. Haga clic en la versión apropiada de sw-cp-server:

Debian 5.0 amd64
Debian 5.0 i386
Suse 11.1 x86\_64
SuSe 11.1 i586

Si usa otra distribución de Linux y la degradación no es adecuada en su caso, póngase en contacto con el equipo de soporte .