Obtención del error "ERROR: Allowed memory size of X bytes exhausted (tried to allocate Y bytes)" en Parallels Plesk

Created:

2016-11-16 13:01:58 UTC

Modified:

2017-08-16 16:01:15 UTC

3

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Obtención del error "ERROR: Allowed memory size of X bytes exhausted (tried to allocate Y bytes)" en Parallels Plesk

Applicable to:

• Web Presence Builder
  • Plesk
  • Odin Business Automation Standard
  • Plesk Automation

Síntomas

En el interfaz de Parallels Plesk aparece el siguiente mensaje de error:

ERROR: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 86 bytes)

Causa

La operación requiere una cantidad de memoria superior a la permitida para el backend PHP de Parallels Panel. Esto puede suceder si el objeto en el que se ejecutó la operación presenta una estructura compleja.

Resolución

En el archivo de configuración PHP de Plesk, aumente memory_limit :

• " /usr/local/psa/admin/conf/php.ini " en Linux
  • " %plesk_dir% \admin\php.ini " en Windows

Una vez aplicados los cambios, reinicie Parallels Panel.

Los siguientes artículos de nuestra base de conocimiento también pueden resultarle de utilidad:

• 116644 No se pueden migrar datos: se ha alcanzado el tamaño de memoria permitido
  • 116921 Obtención del siguiente error durante el uso de Presence Builder: "No se puede conectar al servidor Parallels Web Presence Builder. Póngase en contacto con su administrador"
  • 115284 No se crean nuevos archivos de configuración para el servidor web Apache: valor "memory_limit" bajo