Plesk para Windows − Casos de uso y mejores prácticas de migración

Created:

2016-11-16 13:01:28 UTC

Modified:

2017-08-16 16:54:22 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Plesk para Windows − Casos de uso y mejores prácticas de migración

Applicable to:

• Plesk for Windows

Información sobre el artículo

Este artículo describe las mejores prácticas y casos de uso para la resolución de problemas de migración de Plesk para Windows. Cada una de las secciones de este artículo contiene referencias a otros artículos de nuestra base de conocimiento específicas para cada fase del proceso de migración.

IMPORTANTE: en el caso de Plesk para Linux, consulte el siguiente artículo:

• 213372409 Plesk para Linux − Casos de uso y mejores prácticas de migración

Si prefiere que los profesionales de Plesk lleven a cabo la migración o actualización, consulte aquí las opciones de nuestros servicios profesionales.

Administrador de migraciones y transferencias

A partir de Plesk 12.5 se ha implementado el nuevo Plesk Migrator.

Si desea más información al respecto, consulte la guía de migración .

Migración entre distintas versiones de Plesk

• 213914585 Un sitio web no funciona tras migrar a IIS moderno

• 213400309 [FAQs] ¿Se puede migrar de Plesk para Windows a Plesk para Linux y viceversa?

Recomendaciones y sugerencias para la realización de una migración manual

Si necesita efectuar la transferencia de forma manual, consulte los siguientes artículos:

• 213920005 Cómo restaurar una instalación de Plesk en un nuevo servidor después de un desastre

Registros y recopilador de registros

Si experimenta alguna incidencia relacionada con los registros, consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

• 213942405 Estructura de los registros y del recopilador de registros de Plesk Migration Manager (PMM)

Incidencias de conectividad

A veces no se puede realizar la migración a otro servidor debido a problemas de conectividad entre servidores. Para comprobar si este es el caso, consulte los siguientes artículos:

• 213394949 Cadenas de conexión tras la migración desde servidores SQL externos

¿Echa algo en falta?

A veces puede que experimente dificultades al realizar una migración debido a la ausencia de algún elemento. En este caso, los siguientes artículos pueden resultarle útiles:

• 213922985 Una vez migrado Plesk 8.6 con un servidor de bases de datos MS SQL externo, no se encuentran algunas tablas de MS SQL
    • 213942005 Transferencia de datos desde Plesk 8.6: "Unable to find the 'packagename' package on the source server or in the APS catalog"

Relacionado con MySQL

• 213395249 Error de migración MySQL "Not all content may be restored"

Relacionado con MS SQL

• 213952545 Migración de la base de datos MSSQL: "Timeout expired"
    • 213406389 No se puede volcar la base de datos de tipo 'mssql'
    • 213390289 Error al crear un backup de MS SQL remoto

Errores detectados

• 213387769 No se puede crear un volcado durante la migración debido a que la tabla siteapppackages está dañada

Cannot dump site app with id '2' and prefix 'joomla'. However, all the app-related content should be transferred correctly.[Cannot find package in the database]
  • 213942285 Error de migración mysqldump: "Couldn't execute 'SET OPTION SQL_QUOTE_SHOW_CREATE=1'"

Error: domain "domain.tld"
    Cannot dump database content 'wordpress_3' of type 'mysql'
    Error:
    Cannot backup content of database 'wordpress_3'. The mysqldump utility has returned '2'.
    STDERR: mysqldump: Couldn't execute 'SET OPTION SQL_QUOTE_SHOW_CREATE=1': You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'OPTION SQL_QUOTE_SHOW_CREATE=1' at line 1 (1064)
  • 213917845 Error al desplegar la base de datos mientras se migra un dominio con una base de datos MS SQL

Warning:
    psadumpagent.InformationalException: Unable to restore MS-SQL database 'Dtabase_Name' to MS-SQL server 'localhost'. Error info:
    The media family on device 'C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\PrivateTemp\ mp62960.tmp\\8513' is incorrectly formed. SQL Server cannot process this media family.
    RESTORE FILELIST is terminating abnormally. ---> System.Data.SqlClient.SqlException: The media family on device 'C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\PrivateTemp\ mp62960.tmp\\8513' is incorrectly formed. SQL Server cannot process this media family.
  • 213937565 Error al crear un backup "The given key was not present in the dictionary"

ERROR: Unable to initialize agent on remote host.
    The given key was not present in the dictionary
  • 213380929 Los sitios web basados en ASP muestran 404.17 tras la migración

HTTP Error 404.17 - Not Found
    The requested content appears to be script and will not be served by the static file handler.
  • 213909985 No es posible crear un dominio en Plesk debido al error "No hay suficientes recursos disponibles de este tipo (dominios). Solicitado: 1; disponible: 0.

Error: There are no available resources of this type (domains) left. Requested: 1; available: 0.
  • 214030889 El valor predeterminado de la variable global de MySQL "wait_timeout" en el servidor de origen y/o de destino puede interrumpir la migración debido al error "MySQL server gone away"

MySQL server gone away
  • 213395249 Error de migración MySQL "Not all content may be restored
    Domain hosting creation failed":

An error occurred during domain update: An error occurred during changing of hosting settings: System user update is failed: User %username% already exists.