[HUB] La llave de licencia ha expirado

Created:

2016-11-16 13:00:24 UTC

Modified:

2017-08-16 17:29:04 UTC

2

Enviar una solicitud

[HUB] La llave de licencia ha expirado

Applicable to:

• Web Presence Builder
  • Plesk
  • Plesk Sitebuilder
  • Odin Business Automation Standard
  • Plesk Automation
  • Service provider products licensing

Síntomas

La licencia del producto ha expirado. Pueden obtenerse los siguientes errores:

You are currently operating within the grace period of your product license.

O bien:

Error: The license key is invalid. In order to use the Plesk, please obtain and install a new functioning license key.
Your license key has expired. To continue using your Plesk you must purchase a non-expiring commercial license key.

Resolución

Esta incidencia puede deberse a distintos motivos.

1. Compruebe si ha pagado la factura correspondiente a la renovación de su licencia

Si dispone de una licencia de alquiler, compruebe que el pago de su renovación se efectuó correctamente y que la licencia se renovó para el próximo mes. Si desea más información, consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

• 125541 Mi licencia está en periodo de gracia, puesto que no se renovó. ¿Qué debo hacer al respecto?
  2. Compruebe si su servidor puede conectarse al servidor de licencias de Odin

Si el pago correspondiente a la renovación de su licencia de alquiler se efectuó correctamente o está usando una licencia perpetua (de compra), compruebe que se permite realizar conexiones salientes al servidor de licencias. Si desea más información, consulte el siguiente artículo:

• 808 No es posible actualizar la licencia
  3. Compruebe si la fecha y hora del sistema es correcta a nivel del servidor

Para más información, consulte el siguiente artículo:

• 113901 Aviso de expiración de la licencia de Plesk