[How to] Configuración de otra versión predeterminada de PHP para suscripciones nuevas

Created:

2016-11-16 13:00:17 UTC

Modified:

2017-08-16 16:19:17 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

[How to] Configuración de otra versión predeterminada de PHP para suscripciones nuevas

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 11.x for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 12.5 for Windows

Consulta

¿Cómo puede configurarse otra versión predeterminada de PHP para suscripciones nuevas? Actualmente, los dominios se crean con una versión no deseada de PHP.

Respuesta

1. En el caso de suscripciones ya creadas, la versión de PHP puede modificarse en Configuración de hosting :

Suscripciones > example.com > Sitios web y dominios > Configuración de hosting > Versión de PHP

2. Para modificar la versión de PHP para todas las suscripciones nuevas, la versión de PHP debería configurarse en la sección Plan de servicio . Por omisión se usa el plan Default Domain .

Planes de servicio > nombre del plan de servicio > Parámetros de hosting > Versión de PHP

3. Si la edición de Plesk no permite gestionar planes de servicio mediante el interfaz web (como es el caso de Web Admin Edition y Web App Edition), esto puede gestionarse mediante utilidades de línea de comandos. Ejemplo para Plesk 12.5 para Linux:

4. Busque el plan de hosting asignado a la suscripción:

# plesk bin subscription -i example.com | grep plan
    The domain is subscribed to the service plan "Unlimited" of admin.
  5. Busque los controladores de PHP instalados:

# /usr/local/psa/admin/bin/php_handlers_control --list
  6. Configure el controlador de PHP requerido para el plan de hosting:

# plesk bin service_plan -u "Unlimited" -php_handler_id plesk-php70-fpm
    The hosting plan 'Unlimited' was successfully updated.

En la documentación de Plesk y el portal de ayuda encontrará referencias para las utilidades de línea de comandos.