Acceso por FTP fallido con error "530 Login incorrect".

Created:

2016-11-16 12:58:54 UTC

Modified:

2017-08-18 10:55:20 UTC

0

Enviar una solicitud

Acceso por FTP fallido con error "530 Login incorrect".

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 12.5 for Windows

Síntomas

Cuando intento acceder al servidor Parallels Plesk Panel a través de FTP usando el usuario web o el usuario FTP del dominio, obtengo el siguiente error:

530 Login incorrect.
Login failed.
421 Service not available, remote server has closed connection

Causa

Este error puede estar causado por una pareja nombre de usuario/contraseña incorrecta. Además, este error aparece si el usuario FTP no tiene suficientes permisos para acceder a su directorio de inicio o cuando este directorio no existe.

Resolución

Compruebe que se están usando las credenciales correctas. Para ello, puede definir una contraseña nueva para el usuario problemático a través del CP de Parallels Plesk Panel e intentar acceder de nuevo a través de FTP.

Compruebe que el directorio de inicio del usuario existe y que el usuario puede accederse a él. Por ejemplo, pongamos que el usuario " username " no puede realizar el inicio a través de FTP.

- Acceda al servidor Parallels Plesk Panel como usuario 'root'

- Compruebe la ubicación del directorio de inicio de este usuario:
# mysql  -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow ` psa -e 'select home from sys_users where login=" username "'
+------------------------------+
| home                         |
+------------------------------+
| /var/www/vhosts/domain.com |
+------------------------------+

- Compare este directorio con el de /etc/passwd, deberían coincidir:
# grep '^username:' /etc/passwd
username :x:10001:2524:: /var/www/vhosts/domain.com :/bin/false

Si no coinciden, asigne un nombre de usuario nuevo al usuario a través del CP de Parallels Plesk Panel y entonces revierta el cambio de nombre. Esto debería corregir el problema.

- Compruebe si este directorio existe y si tiene los permisos adecuados:
# ls -lad /var/www/vhosts/domain.com
d--------- 14 root root 4096 2008-02-22 11:50 /var/www/vhosts/domain.com

- Corrija los permisos si es necesario:
# chmod 755 /var/www/vhosts/domain.com

- Intente acceder de nuevo a través de FTP.