¿Cómo puedo recuperar la contraseña admin de Plesk en Linux?

Created:

2016-11-16 12:58:44 UTC

Modified:

2017-08-17 18:21:19 UTC

11

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

¿Cómo puedo recuperar la contraseña admin de Plesk en Linux?

Aplicable a:

• Plesk 12.5 para Linux
  • Plesk 11.0 para Linux
  • Plesk 11.5 para Linux
  • Plesk 12.0 para Linux
  • Plesk Onyx

Consulta

¿Cómo puede recuperarse la contraseña admin de Plesk en Linux?

Respuesta

Plesk 12.5 y versiones anteriores:

Acceda al servidor Plesk mediante SSH como "root" y ejecute el siguiente comando para averiguar la contraseña admin de Plesk:

# plesk bin admin --show-password

O bien:

# /usr/local/psa/bin/admin --show-password

Plesk Onyx:

A partir de Plesk Onyx, para acceder al panel de administración de Plesk ya no se usan contraseñas, sino enlaces para un único inicio de sesión. Puede generar uno de estos enlaces ejecutando el siguiente comando:

# plesk login

O bien:

# plesk bin admin --get-login-link

Información adicional

Si desea más información sobre cómo recuperar la contraseña de Plesk para Windows, consulte el siguiente artículo:

213410689 Cómo recuperar la contraseña admin de Plesk en Windows