Cómo restablecer la configuración predeterminada del dominio

Refers to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 10.4 for Linux
  • Plesk 11.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 12.5 for Windows

Created:

2016-11-16 12:58:36 UTC

Modified:

2016-12-21 19:40:26 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Cómo restablecer la configuración predeterminada del dominio

Síntomas

A veces, el cliente realiza cambios manuales en un dominio en IIS o bien lo elimina. Como resultado, el dominio no funciona. ¿Cómo puedo reconfigurar el dominio para que tenga la configuración predeterminada de Plesk o cómo puedo restaurarlo en IIS?

Resolución

1. Si el dominio existe en IIS , cree un backup de la configuración del dominio ejecutando el siguiente comando:

%windir%\\system32\\inetsrv\\appcmd list site /name:domain.com /config /xml > c:\   emp\\domain_conf.xml
  2. Ejecute el siguiente comando en la línea de comandos para restaurar la configuración del dominio:

"%plesk_cli%\\repair.exe" --reconfigure-web-site -web-site-name example.com

Si el dominio no está presente en IIS o ha sido eliminado allí, la ejecución de este comando recreará el dominio con la configuración de hosting de Plesk, sus vinculaciones y la ruta física.