En Plesk para Debian/Ubuntu no puedo cambiar el idioma en el webmail. Aunque seleccione otro idioma, este sigue mostrándose en inglés.

Created:

2016-11-16 12:58:29 UTC

Modified:

2017-08-16 18:32:49 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

En Plesk para Debian/Ubuntu no puedo cambiar el idioma en el webmail. Aunque seleccione otro idioma, este sigue mostrándose en inglés.

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

Síntomas

En Plesk para Debian/Ubuntu no puedo cambiar el idioma en el webmail. Aunque seleccione otro idioma, este sigue mostrándose en inglés.

Resolución

1. Compruebe que el idioma que ve una vez realizado el inicio de sesión no se ha definido forzadamente para la cuenta en la página Opciones -> Idioma y hora del interfaz del servicio de webmail.

2. De no ser así, lo más probable es que el idioma que está intentando definir en el webmail no esté configurado en su sistema. Por este motivo es necesario configurar el idioma correspondiente con codificación UTF-8 ejecutando los siguientes comandos:

En el caso de Debian :

# dpkg-reconfigure locales

En el caso de Ubuntu :

# locale-gen en_US.UTF-8

Reemplace en_US.UTF-8 por el idioma deseado. En /usr/share/i18n/SUPPORTED encontrará una lista de los idiomas disponibles.

1. Reinicie Apache:

# /etc/init.d/apache2 restart
  2. Si esto no le ayuda a resolver la incidencia, intente hacer que Horde use sus propios archivos de idioma ejecutando los siguientes comandos:

# export TEXTDOMAINDIR=/usr/share/psa-horde/locale
    # /etc/init.d/apache2 restart
  3. Asimismo, puede añadir la siguiente línea al script de inicio de Apache /etc/init.d/apache2 y reiniciar Apache:

export TEXTDOMAINDIR=/usr/share/psa-horde/locale