Cuando envío correo a un dominio de mi servidor Parallels Plesk Panel o cuando intento enviar correo desde el software de cliente de correo, obtengo el error "553, lo sentimos, este dominio no está en mi lista de rcpthosts (#5.7.1) permitidos".

Created:

2016-11-16 12:58:06 UTC

Modified:

2017-08-16 16:33:50 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Cuando envío correo a un dominio de mi servidor Parallels Plesk Panel o cuando intento enviar correo desde el software de cliente de correo, obtengo el error "553, lo sentimos, este dominio no está en mi lista de rcpthosts (#5.7.1) permitidos".

Applicable to:

• Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux

Resolución

Si configuró su servidor Parallels Plesk Panel como servidor SMTP saliente en las preferencias de cuenta de correo de su cliente de correo, intenta enviar un mensaje a algún destinatario externo a través de este servidor de correo y obtiene este error, significa que el servidor requiere autorización y que usted no se autorizó antes de proceder con el envío del mensaje. Compruebe que el soporte para autorización SMTP está activado en las preferencias de su cliente de correo. Por ejemplo, en Outlook, compruebe las propiedades de autorización en Herramientas > Cuentas > Correo > Cuenta de Correo > Propiedades > Servidores > Servidor de Correo Saliente > Ajustes. Aquí debería encontrar la casilla 'servidor requiere autorización'. Use el nombre de correo completo para la autorización, por ejemplo 'name@domain.com' en lugar de simplemente 'name'.

Si la autorización POP3 está activada en Parallels Plesk Panel, autorícese con POP3 (simplemente consulte si tiene correo nuevo) en el servidor y entonces podrá enviar emails dentro del "tiempo de bloqueo POP3" definido en la página Servidor > Correo del CP de Parallels Plesk Panel.

Si se le devuelve el correo con este error cuando envía correo a un dominio alojado en el servidor Parallels Plesk Panel, compruebe que el servicio de Correo para este dominio está activado y que el nombre del dominio aparace en los archivos $QMAIL_ROOT_D /control/virtualdomains y $QMAIL_ROOT_D /control/rcpthosts.
Si no aparece en estos archivos, use la utilidad $PRODUCT_ROOT_D /admin/sbin/mchk para recrear la configuración de Qmail.