[Info] Cómo incluir directivas de configuración Apache específicas para un dominio en el archivo de configuración del servidor web

• Plesk for Linux
  • Plesk 12.0 for Windows

2016-11-16 12:57:57 UTC

2017-02-18 01:12:30 UTC

0

Enviar una solicitud

[Info] Cómo incluir directivas de configuración Apache específicas para un dominio en el archivo de configuración del servidor web

Resolución

En el archivo de configuración del servidor web pueden incluirse directivas de configuración Apache específicas para un dominio determinado. En Plesk, cada dominio guarda la información acerca de la configuración del host virtual en otro archivo, denominado ' httpd.include '.

En todos los sistemas Linux , este archivo se encuentra en la carpeta /var/www/vhosts/<domain-name>/conf/ .

En sistemas FreeBSD , el archivo se encuentra en el directorio /usr/local/www/vhosts/<domain-name>/conf/ .

Si ha actualizado Plesk desde la versión 7.5.4 o una versión anterior, intente buscar uno de estos archivos en el siguiente directorio:

/home/httpd/vhosts/<domain-name>/conf/` or `/usr/local/psa/home/vhosts/<domain-name>/conf/

Nota : la ubicación de los directorios del host virtual puede cambiarse mediante la utilidad transvhosts.pl , que se encuentra en el directorio ' /usr/local/psa/bin/ ' o en el directorio ' /opt/psa/bin/ ', en función del sistema operativo usado.

Este archivo se sobrescribe cada vez que se modifica la configuración del host virtual, motivo por el cual se descartará cualquier modificación manual realizada en dicho archivo. Si desea utilizar directivas personalizadas o desea volver a definir aquellas directivas insertadas por Plesk, será necesario crear archivos vhost.conf y/o vhost_ssl.conf con las directivas necesarias en el directorio /path_to_vhosts/<domain-name>/conf/ de dominio y /path_to_vhosts/<domain-name>/subdomains/<subdomain-name>/conf/ en el caso de un subdominio.

Ejemplo del archivo 'vhost.conf' :

DocumentRoot /var/www/vhosts/domain.tld/httpdocs/web
<Directory /var/www/vhosts/domain.tld/httpdocs/web>
<IfModule mod_php5.c>
php_value memory_limit 512M
php_admin_value open_basedir "/var/www/vhosts/domain.tld/httpdocs:/tmp:/usr/bin:/usr/local/bin"
php_admin_value post_max_size 1024M
php_admin_value upload_max_filesize 1024M
php_admin_value safe_mode Off
php_admin_value register_argc_argv On
php_admin_value register_globals Off
</IfModule>
<IfModule sapi_apache2.c>
php_value memory_limit 512M
php_admin_value open_basedir "/var/www/vhosts/domain.tld/httpdocs:/tmp:/usr/bin:/usr/local/bin"
php_admin_value post_max_size 1024M
php_admin_value upload_max_filesize 1024M
php_admin_value safe_mode Off
php_admin_value register_argc_argv On
php_admin_value register_globals Off
</IfModule>
</Directory>

Si en el momento de generarse el archivo de configuración manual ya existiera cualquiera de estos archivos, Plesk insertará la directiva "Include" apropiada en el contexto HTTP y/o HTTPS del host virtual, de forma respectiva. Por motivos de seguridad, el usuario root es el único que puede crear los archivos vhost.conf y vhost_ssl.conf .Para que los cambios surjan efecto es necesario ejecutar el siguiente comando:

PRODUCT_ROOT_D/admin/sbin/websrvmng --reconfigure-vhost --vhost-name=<domain_name>