El administrador obtiene notificaciones de tipo "rerun-parts: /etc/cron.hourly/asl exited with return code 1"

Created:

2016-11-16 12:56:50 UTC

Modified:

2017-08-16 17:34:40 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

El administrador obtiene notificaciones de tipo "rerun-parts: /etc/cron.hourly/asl exited with return code 1"

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

Síntomas

Tras actualizar aum a la versión 4.0.19-39, el administrador obtiene las siguientes notificaciones del daemon Cron:

run-parts: /etc/cron.hourly/asl exited with return code 1
Error: ASL has not been configured

También puede que se obtenga el siguiente error:

run-parts: /etc/cron.hourly/asl exited with return code 127

Causa

El paquete aum actualizado no está configurado correctamente.

Resolución

Actualice el paquete aum en el sistema, que no debería ser de una versión anterior a la 4.0.19-40 . Puede actualizarlo ejecutando los siguientes comandos:

# apt-get update
# apt-get upgrade

Si no desea instalar todas las actualizaciones disponibles y sólo desea actualizar el paquete aum , ejecute el siguiente comando:

# apt-get install --only-upgrade aum