El sitio web Plesk no está disponible y se obtiene el error "HTTP Error 500.0 - Internal Server Error, Error Code 0xc0000005"

Created:

2016-11-16 12:56:21 UTC

Modified:

2017-08-16 16:42:32 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

El sitio web Plesk no está disponible y se obtiene el error "HTTP Error 500.0 - Internal Server Error, Error Code 0xc0000005"

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 11.x for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 12.5 for Windows

Síntomas

1. Si en el servidor Plesk local se abre https://localhost:8443 en Internet Explorer, se obtiene el siguiente error:

HTTP Error 500.0 - Internal Server Error
    C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\bin\\php-cgi.exe - The FastCGI process exited unexpectedly Detailed Error Information
    Module FastCgiModule
    Notification ExecuteRequestHandler
    Handler PleskEngine-FastCGI-php
    Error Code 0xc0000005
    Requested URL https://localhost:8443/index.php
    Physical Path C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\htdocs\\index.php
    Logon Method Anonymous
    Logon User Anonymous
  2. En los registros de Windows presentes en Visor de eventos -> Aplicación , se observa el siguiente mensaje:

Application Error   1000    (100)
    Faulting application php-cgi.exe, version 5.4.23.0, time stamp 0x52d4b041, faulting module php5.dll, version 5.4.23.0, time stamp 0x52d4b043, exception code 0xc0000005, fault offset 0x000d5700, process id 0xd50, application start time 0x01cf5cb66484548d.

Causa

Esta incidencia puede deberse a distintas causas:

• Los permisos para el directorio "%plesk_bin%" no son correctos.
  • Existe alguna aplicación de terceros que bloquea el acceso a php-cgi.exe
  • La instalación de plesk-engine.msi está dañada( ¡Importante! No vuelva a instalar este paquete. Únicamente puede repararlo.

Resolución

A continuación se detallan los pasos básicos para diagnosticar la incidencia:

1. Ejecute la línea de comandos de Windows como Administrador y examine la salida de los siguientes comandos:

>"%plesk_bin%\\php-cgi.exe" -v
    PHP 5.4.23 (cgi-fcgi) (built: Jan 14 2014 10:34:24)
    Copyright (c) 1997-2013 The PHP Group
    Zend Engine v2.4.0, Copyright (c) 1998-2013 Zend Technologies
    with the ionCube PHP Loader v4.2.2, Copyright (c) 2002-2012, by ionCube Ltd., and
    with Zend OPcache v7.0.2-dev, Copyright (c) 1999-2013, by Zend Technologies

>"%plesk_bin%\\php.exe" -v
    PHP 5.4.23 (cli) (built: Jan 14 2014 10:34:26)
    Copyright (c) 1997-2013 The PHP Group
    Zend Engine v2.4.0, Copyright (c) 1998-2013 Zend Technologies
    with the ionCube PHP Loader v4.2.2, Copyright (c) 2002-2012, by ionCube Ltd., and
    with Zend OPcache v7.0.2-dev, Copyright (c) 1999-2013, by Zend Technologies

Si no obtiene ninguno de estos errores, lo más probable es que se trate de una incidencia con los permisos (permisos no predeterminados sobre directorios de Plesk o denegación del acceso por parte de un programa antivirus, servidor proxy SMTP, etc... ). Para descubrir cuál es el archivo que no dispone de suficientes permisos, puede utilizar Process Monitor .

Importante : no es posible ejecutar Process Monitor en un contenedor Virtuozzo para Windows.

2. Ejecute Procmon.exe como Administrador y añada el filtro "Result" = "ACCESS DENIED":

alttext

Inicie la captura y reproduzca la incidencia. Revise los eventos capturados:

Your text to link here...

En el ejemplo anterior puede ver que el proceso php-cgi.exe no dispone de permisos de lectura para leer el archivo C:\\Program Files (x86)\\Server Side Solutions\\eWall 4.0\\EWLsp4.dll . El acceso deseado es 'Read Attributes'.

1. Compruebe el administrador de tareas de Windows. Este muestra que el proceso php-cgi.exe se ejecuta como el usuario 'psaadm' :

Your text to link here...

En los ejemplos anteriores, la incidencia puede resolverse añadiendo permisos 'Read & Execute' para el usuario psaadm al archivo C:\\Program Files (x86)\\Server Side Solutions\\eWall 4.0\\EWLsp4.dll .

Your text to link here...