Obtención del error "not well-formed (invalid token)" al efectuar una migración

Created:

2016-11-16 12:56:20 UTC

Modified:

2017-08-16 18:33:47 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Obtención del error "not well-formed (invalid token)" al efectuar una migración

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk Onyx for Linux

Síntomas

Al realizar una migración se obtienen los siguientes errores:

Unable to check the ability to migrate the selected domains. The migration of these domains will likely be blocked. Refer to logs for details: download the info log, download the debug log

[ERROR] Failed to perform action: Fetch information from target servers
Cause: not well-formed (invalid token): line 322, column 33
That is a critical error, migration was stopped.

Causa

Se trata de una incidencia interna con ID #PPPM-3752 , que se prevé será corregida en una de las próximas actualizaciones del producto. En el servidor de origen existen algunas contraseñas que no pueden ser descifradas mediante la clave de cifrado actual de Plesk.

Solución provisional

Use el script adjunto a este artículo para averiguar los usuarios que tienen contraseñas que no pueden cifrarse:

1. Extraiga el archivo regenerate-broken-passwords.php del archivo comprimido

2. Ponga este archivo en el directorio /usr/local/psa/admin/plib/scripts

3. Ejecute el script:

# /usr/local/psa/bin/sw-engine-pleskrun regenerate-broken-passwords.php --help

Existen dos opciones: * show - Mostrar las entidades (usuarios de la base de datos, usuarios de correo, usuarios FTP) que tienen contraseñas que no pueden cifrarse * run - Regenerar aquellas contraseñas que no pueden cifrarse (usuarios de la base de datos, usuarios de correo, usuarios FTP)

3.1 Use la opción show para ver los usuarios que presentan contraseñas con problemas.

3.2 Use la opción run para volver a generar las contraseñas afectadas para así poder completar la migración