Aparición de una página en blanco tras hacer clic en el botón "Actualizar"

Created:

2016-11-16 12:56:02 UTC

Modified:

2017-08-08 13:08:19 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Aparición de una página en blanco tras hacer clic en el botón "Actualizar"

Applicable to:

• Plesk

Síntomas

Tras hacer clic en el botón "Actualizar" presente en el panel de control de Parallels Plesk, el navegador abre una nueva pestaña en la URL https://server_address:8447.

De todos modos, la página nunca acaba de cargarse y el navegador muestra una página en blanco.

Resolución

En Plesk 10.x y 11.x, al hacer clic en Actualizaciones se inicia Parallels Installer, el cual proporciona acceso a su interfaz web en el puerto 8447. Compruebe que el puerto 8447 no está bloqueado en el servidor por un firewall.

En este artículo se detallan los puertos que deberían estar abiertos en su servidor para una correcta utilización de Plesk.

Nota : Parallels Installer no se ejecuta constantemente, sino que se inicia bajo petición cuando se accede a él mediante el panel de control de Plesk.