No se puede instalar una aplicación en el dominio debido al error "Non-zero exit status returned by script"

Created:

2016-11-16 12:56:01 UTC

Modified:

2017-08-08 13:16:28 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No se puede instalar una aplicación en el dominio debido al error "Non-zero exit status returned by script"

Applicable to:

• Plesk for Windows

Síntomas

La instalación de una aplicación no puede completarse debido al siguiente mensaje de error:

Error: Installation of WordPress at http://domain.tld/wordpress failed. Non-zero exit status returned by script. Output stream: ' at (SiteApplicationManager::fsaExecuteScript line 604) at execute console command --run-application-script(vconsoleapp::start line 132) at execute F:\Parallels\Plesk\/admin/bin/sappmng --run-application-script "--script-filename=configure" "--script-name=install" "--user-name=qweqwe" "--application-full-name=file:///F:\Parallels\Plesk\/var/apspackages\apsA59B.tmp.zip1a74bf7a-a895-7417-6a\cache" "--fsa-xml-file=F:\Parallels\Plesk\tmp\fsaC55F.tmp"(vconsoleapp::run line 143)'.

En el archivo de registro "%plesk_dir%"\admin\logs\panel.log se observa lo siguiente:

Failed to detect php setting value (safe_mode): Failed to execute request: The requested URL returned error: 500
    Failed to detect php extension (mysql): Failed to execute request: The requested URL returned error: 500

Causa

En el archivo de configuración PHP "%plesk_dir%"\Additional\PleskPHP5\php.ini , la salida de errores se ha definido a archivos en vez de definirse a syslog:

error_log = <some file>

Como consecuencia, el archivo de registro resultó bloqueado por uno de los procesos PHP.

Resolución

Comente la línea.

; error_log = <some file>

O bien defina lo siguiente:

error_log = syslog