Aparición de errores cuando se intenta abrir Parallels Plesk Panel

Created:

2016-11-16 12:55:51 UTC

Modified:

2017-08-08 13:11:28 UTC

5

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Aparición de errores cuando se intenta abrir Parallels Plesk Panel

Applicable to:

• Plesk

Síntomas

No se puede acceder a Parallels Plesk Panel. El navegador muestra uno de los siguientes errores:

ERROR: SWKeyExFatalError
xmlrpc error: XML parsing failed

0: common_func.php3:4523
of_get_key_by_product(string 'plesk-win')
1: common_func.php3:4523
getPleskKey()
2: common_func.php3:4602
getKeyProp(string 'demo')
3: auth.php3:54

Fatal error: Call to undefined function of_get_key_by_product() in C:\plesk\admin\plib\common_func.php3 on line 4501

Asimismo, tampoco se puede recuperar el número de llave mediante la utilidad keymng.exe debido a un error inesperado:

>"%plesk_bin%\keymng.exe" --get-key-number
Unexpected error

Causa

El error anterior indica que el archivo registry.xm l puede haber resultado dañado.

Resolución

Compruebe el tamaño del archivo %plesk_dir%\admin\repository\registry.xm l . Si el archivo está vacío y tiene un tamaño de 0 KB, elimínelo.

Una vez eliminado, intente volver a acceder a Parallels Panel. Debería haberse generado un archivo nuevo de forma automática.