La entrega de correo se demora y se obtiene el error "delivery temporarily suspended: connect to 127.0.0.1[127.0.0.1]:10024: Connection refused"

Seguir

Comentarios

2 comentarios

• Avatar
    Enrique Bembassat

Hola me pueden ayudar tengo instalado un server de correo en debian y me esta generando unos .log muy grandes de 2gb incluso mas el

mail.log. me sale esto

service imaps pid 24976 in READY state: terminated abnormally
    Aug  8 03:24:19 correo cyrus/master[24977]: about to exec /usr/lib/cyrus/bin/imapd

en el mail.info sale esto

Fatal error: imaps: required OpenSSL options not present
    Aug  8 03:22:15 correo cyrus/master[1408]: service imaps pid 18446 in READY state: terminated abnormally

y en el mail.err me sale esto

Aug  8 03:26:17 correo cyrus/imaps[30761]: Fatal error: imaps: required OpenSSL options not present
    Aug  8 03:26:17 correo cyrus/imaps[30762]: imaps: required OpenSSL options not present

yo cree un script para vaciarlos porque como seguian creciendo en espacio de gigas se me llenaba toda la maquina virtual y se detenia el servicio de postfix

script hace esto

#!/bin/bash
    cat /dev/null > /var/log/mail.log
    cat /dev/null > /var/log/mail.err
    cat /dev/null > /var/log/mail.warn
    cat /dev/null > /var/log/mail.info
    exit

evidentemente borra los ficheros los deja en blanco y funciona nuevamente el postfix pero se vuelven a llenar dichos ficheros .log con los errores anteriores

Alguien me puede ayudar a resolver dicho problema tengo instaldo postfix con cyrus-imap en el server de correo, sld

Enrique

• Avatar
    Lev Iurev

@Enrique Bembassat Hola, Plesk no soporta 'Cyrus-imap', solo Dovecot y Courier, así que te sugiero que mires en la documentación de 'Cyrus-imap'.