Activación de SSL/TLS/STARTTLS para un servidor de correo MailEnable

Created:

2016-11-16 12:54:19 UTC

Modified:

2017-08-16 16:25:50 UTC

4

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Activación de SSL/TLS/STARTTLS para un servidor de correo MailEnable

Applicable to:

• Plesk for Windows

Síntomas

SSL no funciona para MailEnable.

¿Cómo puede activarse SSL/TLS/STARTTLS para un servidor de correo MailEnable?

Resolución

El cifrado SSL está disponible en las versiones de pago de MailEnable, concretamente en las ediciones Professional y Enterprise. Si desea más información acerca de la activación de SSL/TLS, consulte la siguiente documentación:

http://www.mailenable.com/mail-server-features.asp

http://www.mailenable.com/Help/Files/ssl.htm

http://www.mailenable.com/kb/Content/Article.asp?ID=me020479