Acceso denegado al acceder a Plesk

Refers to:

• Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 12.5 for Windows
  • MT:d66f977a764d371cda31454b758ce3e5
  • MG:140e45486daa741980d7078a91e4d763
  • MG:50668240316be687311d4653e7d4d27c

Created:

2016-11-16 12:54:03 UTC

Modified:

2017-02-13 06:36:25 UTC

1

Enviar una solicitud

Acceso denegado al acceder a Plesk

Síntomas

Cuando se accede a Plesk como administrador, se obtiene el mensaje de error 'Acceso denegado'.
No es posible crear un email nuevo y se obtiene el mensaje de error 'Acceso denegado'.
A continuación puede ver un ejemplo del error presente de %plesk_dir%admin\\logs\\php_error.log :

Exception: Access is denied.
file: C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\plib\\Lock\\Manager\\Hierarchical.php
line: 105
code: 0
trace: #0 C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\plib\\Lock\\Manager\\Hierarchical.php(105): LockManagerClient->__construct()
#1 C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\plib\\Lock\\Manager\\Hierarchical.php(172): Plesk\\Lock\\Manager_Hierarchical->_getClient()
#2 C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\plib\\Lock\\Manager\\Hierarchical.php(136): Plesk\\Lock\\Manager_Hierarchical->_applyLock('', Object(Plesk\\Lock\\Resource))
#3 C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\plib\\Lock\\Manager.php(80): Plesk\\Lock\\Manager_Hierarchical->lock(Object(Plesk\\Lock\\Resource), '')
#4 C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\plib\\Lock.php(34): Plesk\\Lock\\Manager->lock(1, Array, '', Array)
#5 C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\plib\\Db\\Table\\Dictionary\\ServiceNodeEnvironment.php(80): Plesk\\Lock::write(Object(Plesk\\Lock\\Object_NodeService), '', Array)
#6 C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\plib\\Service\\Driver\\Packages\\Windows.php(98): Db_Table_Dictionary_ServiceNodeEnvironment->sync(false)
#7 C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\htdocs\\login_up.php3(85): Service_Driver_Packages_Windows->sync()
#8 {main}

Causa

• Los permisos sobre las carpetas de Plesk no son válidos. Esta incidencia ha sido corregida a partir de Plesk 12.0.18 MU#48
  • Incidencia de php_lock_manager.dll de Plesk. Esta ha sido corregida a partir de Plesk 12.0.18 MU#34

Resolución

Aplique las microactualizaciones más recientes de Plesk .