Proceso de instalación de Zend Guard Loader en Plesk

Created:

2016-11-16 12:53:57 UTC

Modified:

2017-08-16 17:00:33 UTC

3

Enviar una solicitud

Proceso de instalación de Zend Guard Loader en Plesk

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk Onyx for Linux

Consulta

¿Cómo puedo activar Zend Guard Loader en Plesk?

Answer

Plesk no tiene Zend Guard Loader preinstalado. De todos modos, este puede instalarse manualmente, es decir, en Plesk 12.5, SO basado en Debian, PHP 5.4:

1. Descargue "ZendGuardLoader" en función de la versión de PHP:

# wget http://downloads.zend.com/guard/6.0.0/ZendGuardLoader-70429-PHP-5.4-linux-glibc23-x86_64.tar.gz
  2. Extraiga la librería ZendGuardLoader.so y muévala a la carpeta de módulos:

# tar -xzf ZendGuardLoader-70429-PHP-5.4-linux-glibc23-x86_64.tar.gz
    # mv /usr/local/ZendGuardLoader-70429-PHP-5.4-linux-glibc23-x86_64/php-5.4.x/ZendGuardLoader.so /opt/plesk/php/5.4/lib64/php/modules/
  3. Configure los permisos pertinentes:

# chmod 755 /opt/plesk/php/5.4/lib64/php/modules/ZendGuardLoader.so
    # chown root:root /opt/plesk/php/5.4/lib64/php/modules/ZendGuardLoader.so
  4. Cree el archivo .ini correspondiente con el siguiente contenido:

# cat /opt/plesk/php/5.4/etc/php.d/zendGuardLoader.ini
    zend_extension=ZendGuardLoader.so
  5. Reinicie el servicio php-fpm :

# service plesk-php54-fpm restart