Al reconfigurar el servidor web se obtiene el error "JkWorkersFile only allowed once"

Created:

2016-11-16 12:53:55 UTC

Modified:

2017-08-16 16:57:38 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Al reconfigurar el servidor web se obtiene el error "JkWorkersFile only allowed once"

Applicable to:

• Plesk 10.4 for Linux/Unix

Síntomas

Cuando se intenta reconfigurar el servidor web en Plesk , este devuelve el siguiente error:

Starting httpd: Syntax error on line 87 of /usr/local/psa/admin/conf/generated/13273049690.92094900_server.include:
JkWorkersFile only allowed once
                                                            [FAILED]

Causa

La causa de este error reside en la directiva JkWorkersFile , que se añadió de forma manual a la configuración de Apache. Plesk 9.x no integraba soporte para el plugin mod_jk , por lo que era necesario añadir las directivas mod_jk a las configuraciones de Apache de forma manual para que así las aplicaciones Java estuvieran disponibles. Por ejemplo:

# cat /etc/httpd/conf.d/jkzz.conf
 <IfModule mod_jk.c>
 JkWorkersFile /usr/share/tomcat5/conf/workers.properties
 JkLogFile /var/log/httpd/mod_jk.log
 JkLogLevel info
 JkLogStampFormat "[%a %b %d %H:%M:%S %Y] "
 </IfModule>

Plesk 10.4.4 ofrece soporte integrado para mod_jk . De todos modos, la configuraciones aplicadas anteriormente pueden hacer que la configuración de Apache no pueda regenerarse durante y después de realizar una actualización.

Resolución

En las configuraciones de Apache, comente todas las directivas mod_jk personalizadas y reconfigure la configuración ejecutando el siguiente comando:

# /usr/local/psa/admin/sbin/httpdmng --reconfigure-all