Cuando se establece max_execution_time a 0, el valor FcgidIOTimeout no se establece en la configuración del host virtual

Created:

2016-11-16 12:53:52 UTC

Modified:

2017-08-16 16:47:40 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Cuando se establece max_execution_time a 0, el valor FcgidIOTimeout no se establece en la configuración del host virtual

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

Síntomas

Cuando se establece algún valor para el parámetro " max_execution_time " en la configuración PHP de un dominio, generalmente se establece el mismo valor para " FcgidIOTimeout " en la configuración del host virtual. De todos modos, cuando se establece " max_execution_time " a 0, lo que significa " unlimited ", " FcgidIOTimeout " no es establece en la configuración del host virtual y, por consiguiente, puede verse el siguiente error en el registro de errores de Apache:

[Tue Nov 17 19:01:06 2015] [warn] [client 10.10.10.10] mod_fcgid: read data timeout in 45 seconds
[Tue Nov 17 19:01:06 2015] [error] [client 10.10.10.10] Premature end of script headers: somescript.php

Causa

Se trata de un problema de software con ID interno PPPM-3638 . Este será corregido en las próximas actualizaciones del producto.

Resolución

Como solución provisional, cuando establezca " max_execution_time " a 0, establezca el valor apropiado para FcgidIOTimeout en Directivas adicionales para HTTP bajo Inicio - Suscripciones - example.com - Sitios web y configuración - Configuración de Apache y nginx

<IfModule mod_fcgid.c>
FcgidIOTimeout 120
</IfModule>