¿Por qué cuando accedo a Plesk obtengo un mensaje informándome de que el certificado no es de confianza o el error "NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID"?

Created:

2016-11-16 12:53:13 UTC

Modified:

2017-08-16 20:28:52 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

¿Por qué cuando accedo a Plesk obtengo un mensaje informándome de que el certificado no es de confianza o el error "NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID"?

Applicable to:

• Plesk

Consulta

¿Por qué obtengo el siguiente mensaje cuando accedo a Parallels Plesk?

NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID` or `"The certificate is not trusted"

Respuesta

self-signed certificate Por omisión, Plesk utiliza un certificado autofirmado que no presenta una firma de una autoridad de confianza. Si añade esta dirección IP/nombre de host a la lista de excepciones de su navegador web ya no volverá a ver este mensaje para esta dirección IP/nombre de host.

Si desea utilizar el protocolo HTTPS sin este mensaje, debería disponer de un certificado SSL válido que haya sido firmado para su dominio por parte de una autoridad de confianza. Si no dispone de ninguno, puede comprarlo.

Puede añadir su certificado SSL a Plesk usando la siguiente ruta:

Plesk > Herramientas y configuración > Certificados SSL > Proteger Plesk

Asimismo, también puede acceder a su Plesk mediante el protocolo HTTP: HTTP protocol

http://ip_address:8880