Unable to activate domain: Some fields are empty or contain an improper value. ('email' = '')

Created:

2016-11-16 12:52:33 UTC

Modified:

2017-08-16 17:23:32 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Unable to activate domain: Some fields are empty or contain an improper value. ('email' = '')

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 11.x for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 12.0 for Linux

Síntomas

1. No es posible activar o suspender un dominio debido al siguiente error:

cObject::update() failed: Some fields are empty or contain an improper value. ('email' = '')
  2. En la configuración de la zona DNS del dominio de la base de datos de Plesk no se ha especificado ningún email:

mysql> select * from dns_zone where name='domain.tld'\\G
    *************************** 1. row ***************************
    id: 4
    name: domain.tld
    displayName: domain.tld
    status:0
    email: << EMPTY!
  3. No existe ninguna configuración DNS para el dominio:

mysql> select * from dns_zone where name='domain.tld';
    Empty set (0.29 sec)

Causa

DNS zone is not configured for the domain or email address is missing from DNS zone configuration.

Resolución

1) Cree un backup de la base de datos psa tal y como se indica en el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

213904125 ¿Cómo puedo copiar/restaurar un volcado de datos de una base de datos de Plesk

2) Intente restaurar la configuración DNS predeterminada del dominio:

/usr/local/psa/bin/dns --reset <domain name>  -ip <IP address to be used for restoring the zone>

O bien en Plesk:

Dominios > domain.tld > Configuración DNS > Restablecer a predeterminado

3) Actualice el registro de la zona DNS para que incluya el email del propietario del dominio:

mysql> UPDATE dns_zone SET email='owner@domain.tld' WHERE name='domain.tld';