¿Cómo puede instalarse e inicializar PostgreSQL en Plesk?

Created:

2016-11-16 12:52:30 UTC

Modified:

2017-08-16 16:14:43 UTC

6

Enviar una solicitud

¿Cómo puede instalarse e inicializar PostgreSQL en Plesk?

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk Onyx for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

Consulta

¿Cómo puede instalarse e inicializarse el soporte para PostgreSQL en Plesk?

Respuesta

Para instalar el registro de soporte de PostgreSQL, vaya a Plesk > Herramientas y configuración > Actualizaciones > Añadir y eliminar componentes del producto > Soporte para servidor PostgreSQL .

Inicie el servicio de PostgreSQL en Plesk > Herramientas y configuración > Administración de servicios

Para inicializar PosgreSQL, vaya a Plesk > Herramientas y configuración > Servidores de bases de datos > PosgreSQL > e introduzca la contraseña admin de Plesk.

Si no puede iniciar PostgreSQL a través de Administración de servicios debido al siguiente error:

Error: Unable to make action: Unable to manage service by pg_manage: Error: Unable to start     PostgreSQL.
1
('--start', 'postgresql')
  1. Ejecute el siguiente comando:
    # service postgresql initdb
    1. Inicie PostgreSQL de forma manual:

/etc/init.d/postgresql start

1. Vaya a Plesk > Herramientas y configuración > Servidores de bases de datos > PosgreSQL > e introduzca la contraseña admin de Plesk.