No se muestra la lista de aplicaciones APS

Created:

2016-11-16 12:52:19 UTC

Modified:

2017-08-16 17:37:33 UTC

1

Enviar una solicitud

No se muestra la lista de aplicaciones APS

• Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 10.4 for Linux/Unix

Síntomas

Un cliente no puede ver la lista de aplicaciones APS. En el panel de control se muestra el mensaje "Los resultados de la búsqueda no han podido cargarse en este momento" que puede verse a continuación:

El archivo de registro /var/log/sw-cp-server/error_log contiene los siguientes registros:
2011-07-14T15:30:26+01:00 ERR (3): APS Catalog error: Unable to define main IP address

Causa

Ninguna dirección IP tiene el atributo "main" en la base de datos de Parallels Plesk Panel:
mysql> select id, ip_address, main from IP_Addresses;
| id | ip_address     | main  |
10.55.65.170 | false |
|  2 | 10.55.65.191   | false |