Apache tarda mucho en cargarse y se obtiene el error "can't apply process slot for error"

• Plesk for Linux
  • Plesk 12.5 for Windows

2016-11-16 12:52:11 UTC

2017-02-09 07:54:51 UTC

1

Enviar una solicitud

Apache tarda mucho en cargarse y se obtiene el error "can't apply process slot for error"

Síntomas

Algunos dominios tardan bastante en cargarse y a veces devuelven el error "500 Internal Server".

En el registro /var/www/vhosts/domain.tld/logs/error_log específico del dominio pueden verse los siguientes mensajes:

[Thu Oct 10 12:52:18 2013] [warn] [client 91.143.96.254] mod_fcgid: can't apply process slot for /var/www/cgi-bin/cgi_wrapper/cgi_wrapper
[Thu Oct 10 12:52:18 2013] [error] [client 91.143.96.254] File does not exist: /var/www/vhosts/domain.tld/httpdocs/owncloud/favicon.ico
[Thu Oct 10 12:52:18 2013] [error] [client 91.143.96.254] File does not exist: /var/www/vhosts/domain.tld/httpdocs/owncloud/owncloud

Causa

Si en el registro de errores existen mensajes 'can't apply process slot for error' , esto significa que se ha alcanzado el límite de FcgidMaxProcesses .

No se trata de una incidencia de operatividad del servidor sino de una incidencia relacionada con la comunicación entre Apache y su módulo.

Resolución

1. Aumente el valor de 'FcgidMaxProcesses' en 'fcgid.conf' y reinicie Apache.

La ubicación del archivo es la siguiente:

'/etc/httpd/conf.d/fcgid.conf' en el caso de sistemas operativos similares a Red Hat

'/etc/apache2/mods-enabled/fcgid.conf' en el caso de sistemas operativos similares a Debian

2. A continuación, reinicie el servicio de Apache.

En el caso de sistemas operativos basados en Debian:

# service apache2 restart

En el caso de sistemas operativos similares a Red Hat:

# /etc/init.d/httpd restart
  1. Si la realización de estos pasos no le ayuda a solucionar la incidencia, intente usar la combinación Nginx+FPM .

Si ha instalado Nginx y PHP-FPM mediante el autoinstaller( /usr/local/psa/admin/bin/autoinstaller ), puede activar el procesamiento de PHP mediante Nginx+PHP-FPM para un dominio concreto:

alttext alttext 4. Vuelva a crear los archivos de configuración de Apache:

# /usr/local/psa/admin/bin/httpdmng --reconfigure-all