Aparición de "HTTP Error 503. The service is unavailable" cuando se abre Parallels Plesk Panel

Created:

2016-11-16 12:52:04 UTC

Modified:

2017-08-16 16:11:04 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Aparición de "HTTP Error 503. The service is unavailable" cuando se abre Parallels Plesk Panel

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Windows
  • Plesk 11.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows

Síntomas

Cuando intenta abrir Parallels Plesk Panel en su navegador, obtiene el mensaje de error:

HTTP Error 503. The service is unavailable

Parallels Plesk Panel usa IIS como servidor Web. IIS Advanced Logging o IIS Mod-Rewrite está instalado en el servidor.

Causa

El inventario de aplicaciones predeterminado de Parallels Plesk Panel se bloquea a los pocos segundos de haber reiniciado y muestra errores del tipo:

Log Name:      System
Source:        Microsoft-Windows-WAS
Date:          9/29/2009 1:02:52 PM
Event ID:      5139
Task Category: None
Level:         Warning
Keywords:      Classic
User:          N/A
Computer:      Test
Description:
A listener channel for protocol 'http' in worker process '3768' serving application pool 'PleskControlPanel' reported a listener channel failure.  The data field contains the error number.

La causa de esta incidencia es la prestación IIS Advanced Logging o IIS Mod-Rewrite instalada en el servidor, que efectúa adiciones personalizadas en el flujo de trabajo del inventario de aplicaciones predeterminado. Para ser exactos, en el caso de IIS Advanced Logging, se llama a C:\Program Files\IIS\Advanced Logging\AdvancedLoggingModule.dll mientras que Parallels Plesk Panel no puede configurar el trabajo de IIS para administrarlo correctamente. En el caso de IIS Mod-Rewrite, sucede lo mismo con C:\Program Files\Micronovae\Mod-Rewrite\Modules\v3.5.3\imodrewlib.dll.

Resolución

Añada el permiso 'Modificar' para el usuario 'psaadm' sobre la carpeta que contiene los módulos mencionados anteriormente (la ruta puede variar ligeramente en función de la configuración de su sistema):

C:\Program Files\IIS\
C:\Program Files\Micronovae\Mod-Rewrite\

Ahora reinicie el inventario de aplicaciones predeterminado de Parallels Plesk Panel en IIS.