¿Cómo puedo configurar un servidor de retransmisión SMTP externo para correo saliente para Qmail?

Created:

2016-11-16 12:51:27 UTC

Modified:

2017-08-08 13:09:58 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

¿Cómo puedo configurar un servidor de retransmisión SMTP externo para correo saliente para Qmail?

Applicable to:

• Plesk for Linux/Unix

Consulta

Utilizo Qmail y necesito configurar un servidor de retransmisión SMTP externo para el correo salientes. ¿Cómo puedo realizarlo?

Resolución

La retransmisión SMTP externa para Qmail puede configurarse en el archivo $QMAIL_ROOT_D /control/smtproutes . Añada el servidor de retransmisión con el siguiente comando:

# echo ":RELAY_SERVER_NAME" > /var/qmail/control/smtproutes

Aquí, RELAY_SERVER_NAME es el nombre del servidor de retransmisión SMTP.

Reinicie Qmail.