[How to] Actualización de PHP 5 personalizado para Parallels Plesk Panel 8.x, 9.x

Created:

2016-11-16 12:51:07 UTC

Modified:

2017-08-16 16:57:10 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

[How to] Actualización de PHP 5 personalizado para Parallels Plesk Panel 8.x, 9.x

Applicable to:

• Plesk 11.5 for Windows

Resolución

En este artículo se describe el proceso de actualización de PHP 5 en Windows Server con Parallels Plesk Panel 8.x, 9.x instalado. Para actualizar PHP 5 a la versión deseada (si desea disponer de otra versión que la que se incluye en Parallels Plesk Panel), realice los siguientes pasos:

1. Detenga los servicios de Parallels Plesk Panel (‘Control Panel’ y todos los incluidos en la sección ‘Plesk Run-Time’)
  2. Cambie el nombre de la carpeta %plesk_dir%\Additional\PleskPHP5 a orig_PleskPHP5
  3. Cree una carpeta nueva %plesk_dir%\Additional\PleskPHP5
  4. Descargue la versión deseada de PHP, descomprima su contenido y cópielo a la carpeta que hemos creado ( la PleskPHP5)
  5. Copie el archivo php.ini de la carpeta anterior orig_PleskPHP5 a la carpeta nueva
  6. Compruebe que se han heredado los permisos
  7. Inicie los servicios de Parallels Plesk Panel
  8. Haga clic en el botón "Actualizar" en la sección Administración de Componentes en Parallels Plesk Panel y compruebe si allí aparece la versión nueva de PHP

Es importante tener en cuenta que las versiones de PHP que no son las incluidas en Parallels Plesk Panel no han sido analizadas.
El procedimiento descrito en este artículo no afecta a la versión de PHP que usa Parallels Plesk Panel para sí mismo .

Información Adicional

Parallels Plesk Panel se distribuye con su propio PHP, que procesa el panel de control. Este PHP no puede actualizarse siguiendo estas indicaciones.