Plesk 12.5.30 MU#22

Created:

2016-11-16 12:51:04 UTC

Modified:

2017-08-16 17:08:57 UTC

0

Enviar una solicitud

Plesk 12.5.30 MU#22

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.5 for Windows

Notas de la versión

Nos complace anunciar la disponibilidad de una nueva microactualización #22 para Plesk 12.5.30.

Recomendamos aplicar esta actualización a todos los usuarios de Plesk, puesto que incluye correcciones en su funcionalidad general que mejoran la estabilidad, compatibilidad y seguridad de su servidor Plesk.

Con el fin de garantizar una seguridad y fiabilidad óptima, le recomendamos encarecidamente comprobar que su sistema operativo y Plesk están debidamente actualizados.

¿Qué cambios incluye esta actualización?

[+] Actualización de PHP 7.0 a la versión 7.0.3

[+] Actualización de PHP 5.6 a la versión 5.6.18

[+] Actualización de PHP 5.5 a la versión 5.5.32

[+] (En Windows) Actualización del servidor DNS BIND a la versión 9.10.3-P3

¿Qué incidencias corrige esta actualización?

[-] Los desencadenadores de la base de datos MySQL no se restauraban mediante el backup. (PPPM-3628)

[-] Las vistas de la base de datos MySQL no se restauraban mediante el backup si el valor de la opción "Configuración predeterminada para el acceso remoto de los usuarios de la base de datos" en la Configuración de hosting de base de datos se cambiaba a "Solo permitir conexiones locales". (PPPM-3628)

[-] (En Linux) La llave de Dr. Web no se actualizaba tras ejecutar la tarea diaria de mantenimiento. (PPPM-4011)

[-] (En Windows) Cuando se modificaba el valor del parámetro "max_input_vars" en la configuración de PHP mediante el interfaz de usuario, este cambio no se guardaba en el archivo info.php. (PPPM-4023)

Leyenda:

[+] - Adición

[-] - Corrección

[*] - Mejora

Instrucciones para su instalación

Si desea consultar las instrucciones de instalación, lea el artículo Uso de microactualizaciones en Plesk de nuestra base de conocimiento.

Para consultar la lista de todos los cambios efectuados en esta actualización, haga clic en el siguiente enlace:

Plesk 12.5 Change Log