¿Cómo puedo desactivar las notificaciones por email acerca de las actualizaciones de Dr.Web?

Created:

2016-11-16 12:50:55 UTC

Modified:

2017-08-17 09:01:02 UTC

8

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

¿Cómo puedo desactivar las notificaciones por email acerca de las actualizaciones de Dr.Web?

Applicable to:

• Plesk 10.x for Linux
  • Plesk for Linux
  • Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 12.0 for Windows

Síntomas

Los clientes reciben notificaciones por email diarias o semanales como las siguientes:

-----Original Message-----
From: Cron Daemon [mailto:root@domain.tld]
Sent: Tuesday, 1 October 2013 4:04 AM
To: root@domain.tld
Subject: Cron <root@domain.tld>[ ! -f /etc/cron.hourly/0anacron ] && run-parts /etc/cron.daily

/etc/cron.daily/drweb-update:

Dr.Web (R) update details:
Update server: http://update.fr1.drweb.com/unix/500
Update has begun at Tue Oct 1 04:03:29 2013 Update has finished at Tue Oct 1 04:03:43 2013

Following files has been updated:
/var/drweb/bases/drw500c3.vdb
/var/drweb/bases/drwdaily.vdb
/var/drweb/bases/drwtoday.vdb
/var/drweb/bases/dwntoday.vdb
/var/drweb/bases/dwrtoday.vdb
/var/drweb/updates/timestamp

¿Cómo puedo desactivar las notificaciones por email acerca de las actualizaciones de Dr.Web?

Resolución

1) Abra el archivo /etc/drweb/drweb32.ini .

2) Modifique la cadena de texto "CronSummary = yes" a "CronSummary = no"

3) Reinicie el daemon drweb:

# /etc/init.d/drwebd restart

4) Si estos pasos no le ayudan a resolver el problema, edite el archivo /etc/cron.daily/drweb-update tal y como puede ver a continuación:

#!/bin/sh<br>
exec /opt/drweb/update.pl > /dev/null 2>&1