Tras realizar una actualización, no se puede acceder a algunos dominios debido al error "Unable to find service node for web service on domain with id" debido a que el hosting para el dominio estaba dañado antes de efectuar la actualización

Created:

2016-11-16 12:50:36 UTC

Modified:

2017-04-24 11:01:51 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Tras realizar una actualización, no se puede acceder a algunos dominios debido al error "Unable to find service node for web service on domain with id" debido a que el hosting para el dominio estaba dañado antes de efectuar la actualización

Síntomas

Tras realizar el procedimiento de actualización, algunos dominios no están disponibles y se obtiene el siguiente mensaje de error:

Internal error: Unable to find service node for web service on domain with id=10
Message Unable to find service node for web service on domain with id=10
File PhDomainBase.php
Line 795
Type PleskDBException

En el registro de la actualización /tmp/autoinstaller3.log puede ver el siguiente mensaje de error:

Error: SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1048 Column 'ipAddressId' cannot be null

O bien:

Cannot update web domain services information. Please run /usr/local/psa/admin/plib/scripts/upgrade_web_domain_services_1010.php manually.

Causa

El script de actualización del servicio web ha experimentado problemas debido a una incoherencia de la base de datos anterior a la actualización (en que el dominio con hosting no disponía del registro correspondiente en la tabla de redireccionamiento o hosting). Generalmente, esto significa que este dominio tampoco estaba disponible antes de realizar la actualización.

Resolución

Inicie el script manualmente para así obtener más información acerca del error:

/opt/psa/bin/sw-engine-pleskrun /opt/psa/admin/plib/scripts/upgrade_web_domain_services_1010.php

Si tiene cualquier duda contacte con nuestro equipo de soporte técnico