[FIX] "mchk.exe –all" falla y no repara la configuración del Servidor de Correo

Created:

2016-11-16 12:50:20 UTC

Modified:

2017-08-16 17:00:25 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

[FIX] "mchk.exe –all" falla y no repara la configuración del Servidor de Correo

Applicable to:

• Plesk 10.3 for Windows

Síntomas

La ejecución de:

mchk.exe --all

devuelve el siguiente error:

Unable to create new domain domain.com [domain.com] in postoffice domain.com: MEAOSM.Domain.AddDomain failed

Resolución

Use:

mchk.exe --all --fix=all

Información Adicional

Este comando repara la configuración del Servidor de Correo en función de la base de datos de Parallels Plesk Panel. Se destruirán todas las configuraciones personalizadas. Este comando detiene el servidor de correo durante su ejecución.