El servicio Apache Tomcat no se inicia

Created:

2016-11-16 12:50:18 UTC

Modified:

2017-08-22 14:09:53 UTC

34

Enviar una solicitud

El servicio Apache Tomcat no se inicia

• Plesk 12.0 for Windows

Síntomas

1. Cuando se intenta iniciar el servicio Apache Tomcat, Plesk muestra el siguiente error:

Error: Could not complete the operation: defpackagemng failed: Incorrect function. (Error code 1) at Start service tomcat7
  2. El Visor de eventos contiene el siguiente registro:

The Apache Tomcat 7.0 Tomcat7 service terminated with service-specific error Incorrect function..
  3. El archivo de registro de Apache Tomcat presente en C:\\Program Files\\Apache Software Foundation\\Tomcat 7.0\\logs\\commons-daemon.2015-12-12.log contiene el siguiente registro:

[info] [11960] Starting service...
    [error] [11960] Failed creating java C:\\Program Files\\Java\\jre7\\bin\\server\\jvm.dll
    [error] [11960] The system cannot find the path specified.
  4. Java 8 está instalado junto con Java 7

Causa

La carpeta C:\\Program Files\\Java\\jre7\\bin\\ ha sido eliminada durante la instalación de Java 8.

Resolución

1. Desinstale Java 8

2. Reinicie el servidor

3. Instale Java 7