No es posible abrir el administrador de archivos debido al error "502 bad gateway"

Created:

2016-11-16 12:49:41 UTC

Modified:

2017-08-16 16:52:28 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No es posible abrir el administrador de archivos debido al error "502 bad gateway"

Applicable to:

• Plesk 11.x for Linux

Síntomas

Cuando se intenta examinar un dominio a través del administrador de archivos, nginx muestra el siguiente error:

502 bad gateway

En /var/log/sw-cp-server/error_log puede verse el siguiente error:

[error] 22141#0: *5765 upstream sent too big header while reading response header from upstream, client: 10.30.87.27, server: , request: "GET /smb/file-manager/list?currentDir=/%2Fhttpdocs HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/sw-engine.sock:", host: "example.com:8443", referrer: "https://example.com:8443/smb/web/view"

Causa

La causa de esta incidencia reside en el hecho de que en el directorio que ha intentado abrir existe una gran cantidad de archivos.

Resolución

Esta incidencia ha sido corregida completamente a partir de Plesk 11.5.30 MU #25 . Para resolverla, instale las microactualizaciones más recientes en el servidor.

Solución provisional

En el caso de versiones anteriores a Plesk 11.5, puede aplicar la siguiente solución provisional:

1. Cree un backup del archivo de configuración original:

# cp -p /etc/sw-cp-server/config /etc/sw-cp-server/config.backup.`date +%F`
  2. Aumente el tamaño del búfer FastCGI para resolver la incidencia tal y como se describe a continuación:

# cat /etc/sw-cp-server/config|grep 'fastcgi_buffer'
    fastcgi_buffers 128 2048k;
    fastcgi_buffer_size 2048k;