Obtención del error "Non-zero exit status returned by script" al cambiar la contraseña de una cuenta de usuario

Created:

2016-11-16 12:49:18 UTC

Modified:

2017-08-16 16:40:33 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Obtención del error "Non-zero exit status returned by script" al cambiar la contraseña de una cuenta de usuario

Applicable to:

• Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 11.x for Windows
  • Plesk 12.0 for Linux

Síntomas

No es posible cambiar la contraseña de un usuario de Plesk. Al intentar-lo se obtiene el siguiente mensaje de error:

Non-zero exit status returned by script

El registro '/usr/local/psa/admin/logs/panel.log' contiene un error similar al siguiente:

stdout:
Unable to write file /var/www/vhosts/test.tld/httpdocs/wordpress/wp-config.php

Causa

Se instaló la aplicación WordPress y se especificó un usuario de Plesk como el usuario predeterminado de esta aplicación. Posteriormente se eliminó WordPress de forma manual de la carpeta httpdocs, si bien existía en Plesk.

Resolución

Cree '/var/www/vhosts/test.tld/httpdocs/wordpress/wp-config.php' con permisos correctos.

username:psacln rwxr-x--- wp-config.php