[FIX] Obtención del error HTTP 404 al acceder a la página de AWstats

Created:

2016-11-16 12:49:14 UTC

Modified:

2017-08-08 13:18:34 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

[FIX] Obtención del error HTTP 404 al acceder a la página de AWstats

Applicable to:

• Plesk for Windows

Síntomas

La página de estadísticas muestra el siguiente mensaje de error:

404 - Not Found The requested document was not found on this server.

Causa

Este error denota que el soporte para Perl no ha sido activado en un dominio a nivel del servidor.

Perl no se ha añadido correctamente a IIS > Nombre del servidor > Restricciones de ISAPI y CGI o bien el controlador de Perl no está presente a nivel del dominio ( IIS > Sitios > domain.tld > Asignación de controladores ).

Resolución

1. Compruebe que tiene instalado Perl y que este está activado en IIS > Nombre del servidor > Restricciones de ISAPI y CGI . De no estar presente a nivel del dominio, añádalo con el comando appcmd de Windows:

appcmd set config /section:isapiCgiRestriction /+"[path='C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\Additional\Perl\bin\perl.exe %22%s%22 %s',description='Perl',allowed='True']"

2. Active o vuelva a activar el soporte para Perl para el dominio en Plesk > Dominios > domain.tld > Configuración de hosting > casilla Perl . Haga clic en ACEPTAR.