Invalid nginx configuration: nginx: [emerg] "client_max_body_size" directive is duplicate

Created:

2016-11-16 12:49:06 UTC

Modified:

2017-08-18 07:30:39 UTC

11

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Invalid nginx configuration: nginx: [emerg] "client_max_body_size" directive is duplicate

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux

Síntomas

Cuando se intenta establecer una directiva 'client_max_body_size' en las Directivas adicionales de nginx de la configuración del servidor web del dominio, se obtiene el siguiente mensaje de error:

Invalid nginx configuration: nginx: [emerg] "client_max_body_size" directive is duplicate in /var/www/vhosts/system/domain.com/conf/vhost_nginx.conf:1 nginx: configuration file /etc/nginx/nginx.conf test failed

Causa

Esto se considera una incidencia de software interna, cuyo ID es PPPM-1914.

Resolución

La incidencia será corregida en una de las próximas actualizaciones del producto. Como solución provisional, puede realizar los pasos descritos a continuación.

1. Descargue el archivo comprimido adjunto a este artículo, descomprímalo y reemplace los archivos correspondientes:

wget http://kb.sp.parallels.com/Attachments/kcs-36481/attachment.zip
    unzip attachment.zip
    cp -p /usr/local/psa/admin/plib/Template/Variable/Domain/PhysicalHosting.php{,.back}
    cp -p /usr/local/psa/admin/conf/templates/default/domain/nginxDomainVirtualHost.php{,.back}
    cp -p PhysicalHosting.php /usr/local/psa/admin/plib/Template/Variable/Domain/PhysicalHosting.php
    cp -p nginxDomainVirtualHost.php /usr/local/psa/admin/conf/templates/default/domain/nginxDomainVirtualHost.php
    cp -p /usr/local/psa/admin/plib/CommonPanel/Form/ApacheSettings.php{,.back}
    cp -p ApacheSettings.php /usr/local/psa/admin/plib/CommonPanel/Form/ApacheSettings.php

2. Añada las siguientes líneas a '/usr/local/psa/admin/conf/panel.ini' :

[webserver]
    nginxClientMaxBodySize = 64m

Aquí, puede reemplazar 64m por el valor deseado.

3. Reconfigure la configuración de nginx\Apache para aplicar el valor predeterminado para todos los dominios:

/usr/local/psa/admin/bin/httpdmng --reconfigure-all

4. Ahora puede especificar un valor personalizado para 'client_max_body_size' en Directivas adicionales de nginx para cada uno de los dominios. Todos los dominios que no tengan un valor personalizado para este directiva obtendrán el valor predeterminado presente en 'panel.ini' .