Resolución de problemas con filtros ISAPI

Created:

2016-11-16 12:48:26 UTC

Modified:

2017-08-17 18:50:58 UTC

5

Enviar una solicitud

Resolución de problemas con filtros ISAPI

• Plesk for Windows
  • Virtuozzo containers for Windows

Síntomas

A veces, tras actualizar Parallels Plesk, el panel de control de Plesk o los sitios del cliente no funcionan correctamente debido a la existencia de problemas con filtros ISAPI de terceros o de Plesk.

Mientras visita un sitio web o utiliza Plesk en Windows, puede que obtenga HTTP Error 500 .

Cuando intenta abrir un sitio en el servidor, se obtiene el siguiente mensaje de error:

HTTP Error 500.0 - Internal Server Error Calling LoadLibraryEx on ISAPI filter "C:\Parallels\Plesk\isapi\isapirewrite4.dll" failed

También puede que obtenga el siguiente error:

Failed to run command 'cmd /C ""C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\bin\ipmanage.exe" --xml-info"' Exit code: 1

Resolución

Los filtros ISAPI pueden ser globales (para todos los sitios IIS o sitios locales) o para determinados sitios IIS.

Puede examinar los filtros ISAPI globales instalados en el Administrador de Internet Information Server (IIS):

global-isapi-filter-iis

A continuación, verifique el archivo para comprobar la existencia del filtro ISAPI:

global-isapi-filter-iis-dll

Los usuarios psacln y psaadm no tienen ninguna prohibición explícita (deny) para leer ni ejecutar este archivo:

global-isapi-filter-iis-dll-permissions

En el caso de un sitio Parallels Plesk, deberían instalarse otros filtros ISAPI distintos. Como mínimo debería instalar un filtro "Rewrite" que haga referencia al archivo "%plesk_dir%\isapi\isapirewrite4.dll" . Todos los archivos a los que hagan referencia los filtros ISAPI de Plesk deberían incluir permisos de lectura y ejecución para los usuarios psacln y psaadm y NETWORK SERVICE debería instalarse de forma explícita:

plesk-isapi-filter-iis-dll-permissions