En vez de mostrar el certificado firmado correctamente, se muestra el certificado autofirmado de Plesk junto con el error "The certificate is not trusted"

Created:

2016-11-16 12:48:19 UTC

Modified:

2017-08-16 16:33:31 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

En vez de mostrar el certificado firmado correctamente, se muestra el certificado autofirmado de Plesk junto con el error "The certificate is not trusted"

Applicable to:

• Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

Síntomas

Se muestra un certificado incorrecto para un dominio. En vez de mostrarse el firmado correctamente, se muestra el certificado autofirmado de Plesk:

example.com uses an invalid security certificate.
The certificate is not trusted because it is self-signed.
The certificate is only valid for Parallels Panel The certificate expired on
Error code: SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER

Curl no detecta el certificado correctamente:

curl -v https://example.com:443
...
* SSL certificate problem: self signed certificate

El certificado correcto se selecciona en el menú Configuración de hosting del dominio.

El archivo del certificado es válido, no es el predeterminado ni el autofirmado:

openssl x509 -noout -in /usr/local/psa/var/certificates/cert-XXXXXX -issuer
issuer= /C=GB/ST=Greater Manchester/L=Salford/O=COMODO CA Limited/CN=COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA

En error.log de nginx se observa el siguiente error:

[emerg] 5803#0: open() "/var/www/vhosts/system/test.pulsemedia-group.com/logs/proxy_access_log" failed (24: Too many open files)

Causa

nginx no ha cargado la configuración correcta.

Resolución

Reinicie nginx:

# service nginx restart

Si en el registro de nginx aparece el error 'Too many open files', aumente los límites tal y como se detalla en el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

213938485 Si existen más de 256 dominios, Nginx experimenta el error "Demasiados archivos abiertos"